Буду джентельменом

       Ни поэтом, ни спортсменом
       хочу стать я джентельменом.
       С детства этому учусь
       мастерством своим горжусь.

       Сестру в школу провожая,
       дверь ей первым открываю.
       Сумку маме подаю,
       телефон ей подношу.

       В садик весело приду
       всем улыбку подарю,
       а девчонкам я конфету
       разверну и предложу.

       Вот любимую игрушку
       сразу трудно мне отдать,
       только вежливое слово
       вскружит голову опять.

       Наш учитель в дом приходит
       ищу тапочки в комоде,
       гордо я их подношу
       пройти в комнату прошу.

       Слова вежливые знаю
       волшебство их ощущаю.
       Дед посмотрит на меня
       гордо скажет - весь в меня.

       Мама бабочку купила
       вместо галстука вцепила
       и от этого моя
       закружилась голова.
       Посмотрите на меня -
       джентельменом стал ведь я.

       

       


Рецензии
Мария, ну у Вас детские стихи это просто прелесть!!!

И где это Вы таких чудо-деток находите?:-))

С улыбками
Валерий

Валерий Зарецкий   22.01.2008 01:17     Заявить о нарушении

Благодарю Валери тебя за такие теплые слова.

Чудо-детки вокруг нас
Чудо-детки в самих нас
Чудо-деток мастерим мы
Чудо-деток боготворим мы

C уважением Мери.

Мария Затворнюк   22.01.2008 21:40   Заявить о нарушении