Распятье

Тусклое солнце в закрытых глазах
Умирающий души моей стон
Розовый мир в сказочных снах
Надежда что мы все умрем
Но надо ли верить чьим-то словам
Пытаясь в рай не попасть
Идти, спотыкаясь по кровавым следам
Убивая в драке за власть
С терновым венком по колено в грязи
Нести свой пожизненный крест
И на распятье плача идти
Целуя монашеский перст

Линия жизни пробита гвоздем
В выраженье лица только страх
Красная кровь утекает дождем
По дрожащим мертвым рукам
Возрождая мечту вырывать из земли
Алый после убийства алтарь
И плакать навзрыд на против креста
Крича что тебе действительно жаль
Тупая война сожжет все дотла
Не останется даже следа
А снег будит падать черной залой
Покрывая чужие тела
 
Откровением неба солнечный луч
Донесет до грешной земли
Спасенье святым от ливневых туч
Дорогой в эдема сады
А вы подыхайте не достойны прощенья
Вас не пустят на небеса
За ваши грехи это вам отмщенье
Небесного кара суда
Винить больше некого не черта не бога
Ненужно больше молитв
Вы сами себе выбирали дорогу
По которой придется ползти
Старая до крови на ладонях мозоли
От алчности и воровства
Ползите безбожники на покаянье
К распятью святого Христа


Рецензии