Травматичная любовь

 "Твои глаза..." Доминик Аверен

"Твои глаза, как сильный ветер,
 Что с ног сбивает как-то вдруг..."-
 Не забывай, я на диете,
 Избавь меня от этих мук!
 Ты отстриги свои ресницы-
Меня бросает по углам,
И жутко ломит поясницу,
Я неустойчив к сквознякам.
О, огради меня от пыток,
Я не Геракл, не Самсон,
Поаккуратней делай выдох-
Я вылетаю из кальсон
и,словно бабочка, порхаю,
Так учащённо бьётся пульс,
Предупреждай, когда чихаешь-
Шнурками к стулу пристегнусь.
А ночью ты совсем некстати,
Шепнула шумно мне:"Люблю!",
Меня швырнуло из кровати
В отвесно- мёртвую петлю.


Рецензии
и это хорошо...
какой, скажите, к чёрту сон,
коль вылетаешь из кальсон...

Аркадий А Эйдман   21.01.2008 22:10     Заявить о нарушении
Во-во... :)

Где новое???)))

Алина Байбанова   21.01.2008 22:11   Заявить о нарушении
на этой страничке

Аркадий А Эйдман   21.01.2008 22:12   Заявить о нарушении