Прости меня, я...

Прости меня, я
Сказала лишнего чуть-чуть.
Прости же меня –
Я очень хочу все вернуть.

Твоей нет вины,
И мне бесполезно кричать.
А может быть, мы
Рискнем все с начала начать?

Молчишь? Не молчи…
Тебя я начну целовать.
Что смотришь? Смотри,
Нет в планах тебя оставлять.

А дождь проливной –
Промокли мои сапоги.
Бежишь ты за мной
И наши смолкают шаги.

Стояли одни,
И дождик не прекращал.
Ты щеки мои
От слез и дождя вытирал.

«Прости меня, я
Сказала лишнего чуть-чуть.
Прости же меня,
Я очень хочу все вернуть…»


Рецензии