Грустное веселье

Так весело,что хочется заплакать.
Так нудно всё,но столь привычно...
Поник мой разум от сомнений всяких,
И сердце воет мелодично.

Однообразия туман
Застрял в моем воображеньи.
Мечта то иль самообман,
Но властно мной одно лишь рвенье...

Я ощущаю сладкий вкус,
Что стоит мне воспоминаний,
Когда из,мной любимых,уст
Все льются строки мне в сознанье...

Засевши трепетным желаньем
Поглубже в сердце.словно пуля.
Не избежать теперь страданий,
но неужели вновь люблю я?...

Что ж,жду последнего решенья,
Где твой контрольный выстрел?
Избавь меня от всех мучений,
Но только б это было быстро...

Быть может,дашь мне шанс лететь
Иль вместе плыть в теченьи жизни.
А,может,скажешь умереть,
В петле надежд былых повиснуть...

Я чередую горечь мяты
С той редкой сладостью во рту.
Свожу свой ум к печальным датам
И вновь иду на высоту...


Рецензии