Пленница

Три метра между нами –
Мечут взгляды молнии.
Три метра. Лишь глазами.
Признаки агонии.

Как будто сумасшедшие,
Контакт душа с душою.
Забытое, прошедшее
Опять передо мною.

Я пленница. Мне руки
Связали за спиною.
Спасешь меня от муки
Иль справишься со мною?

Мороз бежит по коже,
И сердце замирает.
Вдох, выдох и… о Боже!
Надежда умирает.

Он так прошел полсвета –
Мужчина-одиночка.
И не ищи ответа.
Любил, убил. И точка.


Рецензии