Печаль...

Привет, прощай и до свиданья.
И как тягучую лазанью,
Мы тянем ссору поперек.
Она мала, как журнальный ларек.
Хочешь ты удалить себя
Из души моей, ловя
Те капли света моих глаз
И чувство малотонных фраз…
Что я сделала? Не знаю.
Я тебя всё избегаю.
Твоих любимых добрых глаз
И теплых нежных мини-фраз.
Хоть и они ничто не значат,
Но для меня они важны:
Как капля воздуха в пустыне,
Как лучик света в темноте…
Вина и горечь – всё, что было.
Страх и боль – земля близка.
Лететь, не зная правды и обиды.
Упасть, с печалью на висках…
Ну, может, я кому нужна?
Не все бездушны в этом мире.
Останусь здесь – убив себя,
И утону как мышка в сыре…


Рецензии