Пара

Белая пустынная квартира.
Пара фотографий на стене.
Ты просил, чтоб я тебе простила,
Если не вернешься ты ко мне.

И нет слов – они застряли комом
В горле. Хватит. И не будет слез.
Ты «Прощай» сказал, и этим словом
Ты разбил немало моих грез.

Голова кружится… и желанье
Броситься к тебе, не отпускать.
Шепотом кричать воспоминанья,
Целовать и снова целовать.

Ну а я стою, как будто кома.
Чувствую – мурашки по спине.
Дверь закрылась. Все. Его нет дома.
Пара фотографий на стене…


Рецензии