Душа, или смысл жизни

я тихо посмотрю туда,
 где бродит в сумерках моя душа,
 она, посмотрит на меня, и говоря холодным взглядом-
"Ну, не смотри ты на меня, ведь я как ты,
 а может лучше, а может, вовсе отличаюсь,
 однако где-то в глубине ты долго думаешь о мне,
 ведь там, внутри своего сердца ты чувствуешь
 что не хватает в жизни терций и не должно быть так сейчас,
 и дни должны быть по длинней ,и ветер должен выть теплее ,
 и жизнь должна быть лучше, а хотя... "

 подумать, ведь кот-то тоже думает точь в точь как ты,
 и любит эти же цветы,
 понятья не имея о тебе, как я о ней, а ты, возможно обо мне,
 и превращая в пепел эти строки, ты гордо входишь в тьмы ручей...

И выходя из тусклой тьмы увидя свет в дали,
 ты думаешь. Зачем, зачем мы рождены,
а нужно ли нам это,
где приход зимы, начало лета,
но, как и все на свет манящий ты пойдёшь,
 но, как и все увидишь небо,
 и на небе бога спросишь ты, в чем смысл этого куплета ,
 и жизни звонкий голосок вернёт тебя туда,
 откуда вышел ты сюда...
       на синий край седьмого неба,
 но тут проснешься ты от дуновенья ветра,
 и сон свой сладкий ты забудешь ,
но в сердце вечно помнить его будешь.


Рецензии
Прошу почитать и оставить своё мнение, буду рад прислушаться, или скажите просто что ето бред, в Любом случае с уважением
Чекисто.

Чекисто   21.01.2008 21:45     Заявить о нарушении
мм...Белая литература это хорошо,но хотелось бы,дабы не так размыто было?Более чётче и резче надо было?Не гладить,но давить??

З.Ы.Без обид,написала,что думаю..

Сквишка   23.01.2008 05:04   Заявить о нарушении