Патриотическое

"Я не люблю" (Захлоп Калиткин)

"Не люблю я московские лица
Не люблю я бульваров кольцо
Я Москву не назвал бы столицей
За кавказкий акцент и лицо

Ненавижу я ЖЭКи и ДЭЗы
Я смотреть «НТВ» не могу
Не люблю я зубные протезы
И собачье говно на снегу


       ***



Выходил я сегодня из ДЭЗа,
И на пёсий ступил экскремент,
Разыгралась в душе антитеза
В драматический этот момент.

И отмечен посланием свыше,
Я усёк-дорожает бензин,
Потому что настойчиво дышит
На площадке со мною грузин.

Тут меня посетило прозренье-
Уронил я протез в унитаз
В злополучное то воскресенье,
Потому что он -чистый абхаз.

Понял я, что крепчает маразм,
И что я ненавижу людей,
И успешено миную оргазм
Оттого, что он-чистый еврей.


Рецензии
Ай молодец! Не перестаю восхищаться твоей плодовитостью! Так держать!!!
Наташа

Наталья Ульянова   26.01.2008 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Рада тебя видеть.)))

Алина Байбанова   26.01.2008 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.