Застелен пол души песками...

Застелен пол души песками,
На языке гниёт кора…
Из сердца плоть долой кусками
Выносят слабости нутра.

И нету сил для перехвата,
В уме колышется тряпьё…
Из головы прогнившей ватой
Выходит что-то не моё.

Я исчерпал свои запасы,
Над головой кипит смола…
Из глубины наружу массой
Фонтаном бьёт по духу мгла.

Но всё как будто поправимо,
Я буду светом наяву…
Пускай погиб наполовину-
Второй я, всё-таки, живу!


Рецензии
Сколько чувств в этом стихотворении! Знаете, я не очень хорошо могу писать рецензии, ну, и вот, в общем, нет слов. Мне так эти чувства знакомы, великолепное произведение!Просто, в душе свет проснулся...^-^. Так держать!

Люси Бэйрон   25.01.2008 15:42     Заявить о нарушении