Одиночество

Серой стеной за окнами дождь
Тучи как корабли
Вечер уже но ты его ждешь
Наверное от любви
Секундная стрелка отбивает свой такт
Время назад не вернешь
Ты надеешься что сегодня все будит не так
И в пустоте его ждешь
Холодные руки просят тепла
А сердце жаждет любви
Ты просто боялась остаться одна
Просила не уходи
Четыре стены немой потолок
Пол весь в разбитом стекле
И ты его ждешь а он бы не смог
Отдать свое сердце тебе
Слепая обида залепила глаза
Вода потекла по щеке
И ты его ждешь а он просто сказал
Что больше не вернется к тебе
Наивно надеяться и рыдать в темноте
И молча сидеть у окна
Он просто сказал что не вернется к тебе
А ты его просто ждала
Комната склеп вокруг тишина
Одиночество душу грызет
Ты можешь всю ночь просидеть у окна
Но это его не вернет
Застывшие тени пугают тебя
И ветер скребется в окно
А сколько часов потраченных зря
В секунду превратились в ничто
Вечер уже но ты его ждешь
Наверное от любви
И плачет сильней за окнами дождь
Тучи прогнув до земли.


Рецензии