Крест

       Быть силой наделённым-тяжкий крест...
       Возмездия душа слепая просит,
       Молва людская,ненавидя,превозносит
       Тебя,о,победитель,до небес...
       
       Терзает зависть побеждённого изгоя,
       В душе таит он месть,клянётся на крови
       Убить,низвергнуть,извалять в пыли,
       Разрушить жизнь новоявленного героя...

       Так будь силён не только побеждать,
       Сколь выдержать,вкусить всю боль победы.
       Не возгордись,открыв чужих секреты.
       И будь готов за ВСЁ ответ держать.


Рецензии
Чувак, хоть одного металлера в СТИХИ.РУ нашел, я не один в этом мире...
Тебе за идею респект!!! Заходи в гости))) тебе понравится)))

Евгений Киносита   01.05.2008 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.