Ты вышла из моря

Ты вышла из моря,
Под шепот прибоя,
Ослепив на мгновенье,
Ты снова ушла,
И с тоскою смотрел я,
На следы с края моря,
Пока их прибоем,
не смыла волна

Вернись шоколадка,
Не уж то не сладко,
Мгновенье одно,
За любовь задарить,
Морская лошадка,
Песок здесь да гладко,
А ты в море спешишь,
мечту утопить

Дельфин и гитара,
Не уж то не пара,
Под звуки прибоя,
Под ночною звездой,
На дне океана,
Смотрелись бы странно,
А здесь на песочке,
мы вровень с тобой

Ты вышла из моря,
Под шепот прибоя,
Ослепив на мгновенье,
Ты снова ушла,
И с тоскою смотрел я,
На следы с края моря,
Пока их прибоем,
Не смыла волна


Рецензии