не храни меня...

не храни меня - я не письмо... - прогоняй,
отрезвляй, выводи из себя, изгоняй
как лукавого из подреберья, кисту...
вырезай и не жди, пока я прорасту
глубже памяти, дальше зрачков, и насквозь
пропечатаю жизнь синим штампом "сбылось"...

не храни меня - я не секрет... и не миф...
не плети ерунды, не нанизывай нимб
и на крест... не спеши отвечать на кресте
за меня, за себя, за других... я - не все -
не ровняй, не ищи тысяч истин в одной...
не поймешь - так простишь и пойдешь стороной...

не храни меня - я не судьба... не клянись
ни в любви и не в верности... видишь ли - жизнь
не замкнется на мне, как на пальце кольцо
под какой-то там марш... не смотри мне в лицо,
не спеши утверждать, что тебе дорогА...
не простишь - так поймешь, и не важно когда...


 


Рецензии
Не могу оторваться от стихов!!! Очень редко нравится чье-то творчество... чтоб от первого до последнего...
Счастья Вам и чтоб муза не покидала! Спасибо)

Татьяна Лось   03.09.2010 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.