Плохие истории

Черный всадник приезжает, чтобы ночь стала днем
Черный всадник управляет своим черным конем
А беспечные люди … о! беспечные! спят
Черный всадник пьет напиток и мешает в нем яд

Я не знаю, что случилось вдруг с моей головой
Утром в зеркале я вижу - это кто-то другой
Черный всадник, подожди, мне надо что-то сказать
Черный всадник скачет прямо, его не удержать

Плохие истории все об одном
Плохие истории
Плохие истории все об одном
Плохие истории

Обреченный на проклятья он несет свою весть
Всем понятно что число его: шестьсот шесят шесть
Каждый день он так внезапен, точно это война
Черный всадник пробуждает нас от крепкого сна

Плохие истории все об одном
Плохие истории
Плохие истории все об одном
Плохие истории

29 декабря 2007г.


* * *


Рецензии