Как старый ростовщик безжалостна природа

Как старый ростовщик безжалостна природа
Взаймы вторую жизнь не стоит и просить
А первая в снегу - такое время года
Что праздничных одежд носить и не сносить

Застыл прозрачный лес в раздемье невеселом
Под тяжестью небес поникнув головой
А там на небесах Христос играет соло
И кажется ему что он опять живой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.