Вечерняя лень...

Так много снега...
Взять бы, уехать..
Следы заметет
И потеря пройдет.
       Так много света,
       А солнца нетУ..
       Это фары, это машины,
       Это домов московских вершины.
Так мало сна...
Скоро весна...
Я не боюсь,
Я верю - пробьюсь.
       Так мало улыбок...
       Любимых своих бы
       Собрать в одно целое -
       Светлое, белое..
Так много надежды,
Что ссоры пореже,
Что все мы сумеем,
Ведь любим и верим.


Рецензии