Ничто не проходит бесследно...

Есть сложное понятие – любовь,
Она бывает разной:
Взаимной, безответной.
Я повторяю тебе вновь:
Ничто не проходит бесследно!

Так что ж называют «любовью»?
Красивые слова, страдания, боль?
Любовь – наше чувство,
Но ты не со мною…
Не будем прощаться, король!

С тобой еще мы встретимся, поверь.
Ничто не проходит бесследно!
Не будет больше горьких потерь…
Знай, чувство будет жить бессмертно!

Есть сложное понятие – любовь,
Она бывает разной:
Взаимной, безответной.
Я повторяю тебе вновь:
Ничто не проходит бесследно!


Рецензии
Ничто не проходит бесследно,
Как на касету запишется,
И будет хранится там вечно,
Когда-нибудь нами услышится!

С улыбкой - Людмила.

Людмила Калиновская   03.10.2008 05:15     Заявить о нарушении