Забыли Вы меня, забыли...

Забыли Вы меня, забыли,
Давно мне слов не говорили.
Иль стало нечего сказать?
Ах, если б так любезны были,
Напомнить о себе опять!!!

Немало есть друзей, не мало
Но что им всем, увы, до нас.
Но с ними время занимала,
Что бы на миг забыть о Вас.

Тоскую, я о Вас, тоскую…
Меня, безвольную такую
Вам не принять и не понять.
Всем о любви своей толкую.
Вот и сейчас пою опять.


Рецензии