Не мечтай

О чем ты плачешь, крошка
О чем ты слезы льешь
Ты погрустишь немножко
Потом ты все поймешь
Что время раны лечит
И новая любовь
А что мечтать о встрече
О нашей встрече вновь

Не мечтай о нашей встрече вновь
Не мечтай о нашей встрече вновь

Я жил, как жил, и умер
А ты еще жива
И телефонный зуммер
Нас так размежевал
Но ты его не бойся
И больше не грусти
Как будто не был вовсе
Я в твоей повести

Не мечтай о нашей встрече вновь
Не мечтай о нашей встрече вновь

Как погрустишь немножко
Иди на праздник их
Зачем метаться, крошка
Искать меня в других
Найди в толпе героя
Исполненного тайн
Оставь меня в покое
И больше не мечтай

Не мечтай о нашей встрече вновь
Не мечтай о нашей встрече вновь

2 октября 2007г.

* * *


Рецензии