Осенний марафон

(песня)

Стволы дерев
Осыпались листвою
Солнце замерев
Торчит над головою
Улицы пусты
Ведут, куда не знаю
Где есть ты
И где я обитаю
Терем-теремок
Пивко и сигареты
Везде где мог
Всех спрашивал я, где ты
Ветер прогонял
Листву по тротуару
Я пенял
Себе, как плохо знаю

Твои места
Твои глаза и руки
Кем я стал
Какие принял муки
Не весна
Когда тебя я встретил
А листвой
Теперь играет ветер

Уже свежо
Дворы как будто рады
Что осень жжёт
Свои костры и даты
Память, что берег
О нашей первой встрече
Я продрог
Хотя еще не вечер
А ты ушла
Забрав покой и волю
А я лежал
Засыпанный листвою
Беглая моя
Тебе нужна свобода
И манят
Огни аэропорта

В твои места
Твои глаза и руки
Кем я стал
Какие принял муки
Не весна
Когда тебя я встретил
А листвой
Теперь играет ветер

2 сентября 2007г.

* * *


Рецензии