Когда потерян рай

Голубка, Женщина, Змея -
пройду ступени жизни заново...
Ты - Яблоко соблазна, я -
неверная Жена Адамова.

Мы вместе будто невзначай...
Идём случайные по саду...
Нет шалаша, в котором рай.
А есть землянка - ближе к аду.

********************************
Стих написан для 40 блица ТМ ЕЖИ


Рецензии