Непоправимо...

Непоправимо... Я тобой болею.
Страсть не при чем, ведь я тебя люблю.
И об одном пока живу жалею,
Что быть с тобой всю жизнь не смогу.

Что не проснемся мы в одной постели.
И звон церковный не коснется нас,
Что мы с тобой, любимый, не сумеем
В глаза взглянуть друг другу в смертный час.

Обманывать себя- какая глупость
Любовь не время года, чтоб пройти,
А я вчера души твоей коснулась
И добралась до дна, до глубины.

В сплетеньи рук, во тьме, сквозь боль и время,
Угадывать стук сердца и молчать,
Как плохо нам бывает, милый, с теми,
Кого друзьями надо называть.

Пускай вокруг измены, бьются души...
Я не боюсь! Я знаю, что любима!
И я тебе в ответ пообещаю
Любить тебя всю жизнь непоправимо!


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина.
Великолепно написано.
Очень понравилось.
Спасибо за Ваше творчество.
С уважением, Олег

Олег Зёма   04.08.2008 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С теплом, Катя.

Екатерина Виленская   04.08.2008 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.