Прижмусь к тебе

И я прижмусь к тебе
И вдохну - запах любви моей...
И я прижмусь к тебе
Утону в суете прошлых дней...
Только б сейчас я отдала весь этот год потерь.
Тихая ночь так же сладка,
...............так же сладка...


Рецензии