Триливи посвящается

читая «s.Exit»

Мысли снова на Багамах,
Сердце просится в утиль,
А глаза читают драму
Про старуху Изергиль.

Вот она бойца с обрыва
Посылает чисто на …
Как печально и правдиво
И пузырики со дна.

Кем теперь пируют крабы?!
Как сказала рыба хек:
Не хамите люди бабам –
Баба – тоже человек!

21.01.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.