Я изменила тебе от отчаянья

Я изменила тебе от отчаянья...
Ты же решил - изменила нечаянно.
Только мужчины так могут - нечаянно,
Женщины - лишь по любви иль с отчаянья.
Нашей любви я верна оставалась,
Хоть плакала чаще, чем улыбалась,
Прощала тебе все обиды слепые,
Упреки, слова, незаслуженно злые,
Хранила любовь от беды и остуды...
Потом вдруг решила,что больше не буду,
Что чашки разбитой надолго не склеишь,
Что ты меня просто совсем не жалеешь,
Что нет теплоты - той, что грела когда-то,
И оба мы в этом с тобой виноваты...
Я изменила тебе от отчаянья,
Ты же решил - изменила нечаянно.
Толькомужчины так могут - нечаянно,
Женщины - лишь по любви иль с отчаянья.


Рецензии
Ирочка, прекрасные стихи. Понимаю Вас. Ведь в жизни просто так ничего не бывает. Пусть он хоть как понимает, главное, чтобы сердце успокоилось от боли. с уважением. Любовь. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   21.01.2008 19:26     Заявить о нарушении