Лучше не читай...

"Кап..Кап..."-говорил тихо дождь,
"Люб...Люб..."-ему вторил в ответ,
тот
       который любил
       любить,
но боялся услышать "Нет!"
"Тук...Тук..."-соседи стучат
       по обшарпанной в кухне стене,
а он
       слышит лишь глупый
       сердца стук,
напоминавший о прошедшей весне!
"Мяу,мяу!"-шепчат коты,
признаваясь друг другу в любви!
Наверное она уже не придет
Читатель подумал-"Увы!"
Но услышал он лай собак:
"Аф,аф!"
Эх,читатель,я был не прав!
И герой-то мой был здоров,
пока не пришла
       Любовь!...


Рецензии