Радость

кто сказал,что надо быть такими
наступать на право и остерегаться лева
после твоих глаз другие кажутся пустыми
в сказки не поверю,но изгибы тела
твоего заводят в царство неземное
сквозь все тысячи и миллионы клеток
не могу узнать всю прелесть,нет покоя
как в заманчивой природе настроений-деток
у меня их столько каждую целую,
защищаю и храню всю святость
ну и как же я тебя родную
отпущу,забуду...что в замен оставлю? радость!


Рецензии
обажаю вот такую женственно-женскую лирику... ммм) она какая-то настоящая... мне кажется ни один парень такого не напишет...

с уважением, мяФ!

Елизавета Мяф   20.02.2008 23:02     Заявить о нарушении