Забывая любовь...

Ночью и днем вспоминаю тебя,
И не могу так прожить - не любя...
Цвета пшеницы твой локон храню,
Все что осталось от слова Люблю...

Глаза закрываю, ты рядом со мной,
Как пережить, позабыть эту боль?
Клин вышибая, увяз в тишине...
Все это скучно. Не так как во сне!

Скоро апрель вновь растопит снега,
Лишь для тебя все закрыто пока...
Молодость - зрелость, и нет ничего...
Лучше молчать, чем любить никого!


Рецензии
Лучше молча любить,
Чем любовь позабыть.
Время вылечит боль,
Возродится любовь...

Татьяна Тим   27.10.2009 23:27     Заявить о нарушении
Любовь как Феникс возродится,
Желанной юною весной,
Такая прекрасной и родной..

Гитнер   28.10.2009 18:40   Заявить о нарушении