Погружаюсь и словно тону...

Погружаюсь и словно тону
В незапятнанный блеск твоих глаз,
В беззащитную их глубину,
В то живое, что было у нас.

В откровенность несказанных фраз,
Обещаний, потраченных зря.
И живое, что было у нас
Словно яд проникает в меня.

Зазвенит эта тонкая боль,
Как гитара, разбитая в хлам,
То живое, что было с тобой
Отнесу в недостроенный храм.

Потечет снова жизни река
Мимо синих единственных глаз.
Я еще вспоминаю пока,
То живое, что было у нас.


Рецензии