Поклонникам моих стихов

В них с вами говорит моя душа.
В них не найдете вы красот и изысков.
И рифма пусть не слишком хороша,-
Но искренни,в них нет ни капли вымысла.

Как мы,живущие, пытаемся понять,
Зачем пришли на эту землю вечную,
Судьбу стихов нельзя предугадать,
Цель их рожденья - тайна бесконечная,

Которую не разгадать и мне:
Живут своею жизнью непростою.
Близки кому-то, а кому-то - нет,
В душе оставят чьей-то добрый след,
Другой души - не замутят покоя.

Стихи мои влюбленный не в меня
Кому-то дарит, как букет сирени свежей,
И строчки в них от нежности дрожат,
Ей голову кружат и душу нежат.

Но чаще - растревожат чью-то боль,
Затронут память горькую некстати
И позовут искать свою любовь,
На что и жизни, может быть, не хватит...


Рецензии
Ирина, добрый вечер!
Очень понравились Ваши стихи, именно искренностью.
Настоящими чувствами.
С теплотой, Милена

Милена Иванова   21.10.2011 18:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Милена! Спасибо за добрые слова. А чувства...разве они могут быть неискренними? Неискренними могут быть слова. Спасибо Вам огромное! Удачи, любви! Ирина.

Ирина Быстрова   21.10.2011 19:02   Заявить о нарушении