Согрей свои ручки

Согрей свои ручки, сними рукавички,
Ладошки свои ты в мои положи,
Не бойся. Боязни идут от привычек,
А ты не привыкла к обидам и лжи.

Неважно, что лютый мороз обжигает,
И ласковый вечер, и ручки свело,
Я пальцы твои от него сберегаю,
Хоть сам замерзаю, теряя тепло.

Их нежно держу, как хрусталь с переливом,
И больше уже не волнует мороз,
Прошло недоверье и время тоскливых,
Ужасно плохих одиночества грез,

Колечко девичье на пальчике тает,
А ручки краснеют, согревшись в тепле,
И та ситуация вроде простая,
А помнится долго, по множеству лет.

И чувствуем мы, как сердечки стучатся,
И тень недоверья ушла в облака.
Согрей свои ручки, что в домик стучатся,
Доверься моим еще теплым рукам!

24.10.2007г.


Рецензии
какое трогательное творение! прямо представила себя - у меня тоже ручки часто мерзнут,и хожу я в рукавичках :)) согрелась!

Марина Будённая   12.03.2008 16:49     Заявить о нарушении
Рад, Марина, что Вы согрелись!:-))) Спасибо за теплый отзыв! Желаю Вам, чтобы Ваши ручки никогда не замерзали!
С теплом,
Виталий

Виталий Рыбак   13.03.2008 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.