Слезы

Может быть, не стоит плакать,
Может, лучше помолчать?
Слезы - лужи, слезы - слякоть,
Влагу лучше не терять...

Но они, заразы душат,
Не спросивши никого,
Лезут в ноздри, лезут в уши,
В ритмы сердца твоего...

Не помогут сигареты,
Не поможет личный врач,
И не думай о советах...
Сядь, красавица, поплачь!


Рецензии
Спасибо за совет... Очень ценный...

Любовь Мамченко   24.04.2008 21:39     Заявить о нарушении