Саваном

Снова зима и холода,
Снова капризы метели.
И все мечты улетели
Птицами в дальнюю даль.

Снег, снег, снег
И за окном, и в судьбе.
Нет, нет, нет,
Нет мне дороги к тебе.
Благодать
До вешних дней не видать.
Как всегда
Верить, надеться, ждать.

Снова одна, и тишина
В сердце природе согласно.
И надо мною не властна
Всех искушений волна.

Саваном как будто лежит
Снег ослепительно белый.
Все, что с любовью ты сделал,
Ей не позволило жить.


Рецензии