Они спели мне песни

Они спели мне песни,
Прочитали мне сказки-
Твои лживые губы
Твои скользкие ласки.

Я искала поддержку-
Потеряла опору.
Привязал к себе дерзко,
Но был внешне спокоен.

Приводил к себе в гости
И ласкал на постели
Все рабынь, что влюбились.-
Они это хотели!

Отвязаться от цепи,
Отряхнуться от пыли…
Хоть закрыл ты мне веки,
Но мы сердцем любили.

Хоть холодным, но сердцем,
И за это – спасибо…
Унесет меня ветер,
Я свободной погибну.


Рецензии
Свободной лучше не погибать, а жить!
Тогда у многих почему-то просыпается желание привязать :)

Незабытая   24.01.2008 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.