Я не поэт

Скажу вам так: - "Я не поэт,
Но иногда я говорю стихами,
И в головое моей порой
Стихов бушует пламя.

Стихи записывать свои
Я начала недавно.
Сначала всё казалось мне игрой
Весёлой и забавной.

Хочу я мненье услыхать
О том, что сочинила.
Быть может это просто бред?
И зря потрачены чернила?

Быть может к людям приставать
Я начала напрасно?
Стихами мучаю людей?
Иль радую? Не ясно.

2006г.


Рецензии