Не верю ни в бога ни в чёрта

Не верю ни в бога ни в чёрта,
Не верю в добро и во зло,
И всё уж давным давно стёрто,
Упрятано всё под стекло.
Моей памяти долгие лета
Тот архив предстоит разбирать,
Не узнавши простого ответа
Мне придется теперь умирать,
Пролетело минутою детство,
Мимолётно и юность прошла,
И от старости некуда деться,
Не уйти от архива стекла.
А увидев своё отраженье
На зеркальной поверхности льда,
Поняла - наша жизнь лишь мгновенье,
Остановишь - и всё... навсегда.....


Рецензии