Звуки

От холодных стен
В комнате пустой.
Отлетает звуков
Непрестанный бой.
Проникает в кожу,
Попадает в кровь
И бежит по венам
Смертная любовь.
Добежит до сердца,
Болью обовьет.
Коль останусь жить я,
То любовь умрет.
Что ж теперь мне делать,
Без любви как быть?
Лучше пусть умру я,
Чем ее губить.


Рецензии