Мне надоело быть, ,, ,, ,, ,

Мне надоело быть весёлою,
Вернее нет уж больше сил!
Пора надеть мне маску новую,
Чтоб эту кто-то поносил.

Мне надоело быть упрямою,
Замучила сама себя!
Хотела быть я самой главною
И ненавидя и любя.

Была бы лучше горький пьяницей,
Топила горюшко в вине.
Но я лишь глупая изгнанница,
Сгоревшая в мирском огне!


Рецензии