Пир во время чумы

Не разрывайте Россию на части,
Пытаясь набить поскорее мошну.
Пытаясь прорваться к кормушке и к власти,
Кусаете, рвёте на части страну!

На лицах - лишь маски, на душах - завеса.
И "щедрости" вашей иссякнет река,
Когда вы швырнёте в окно "мерседеса"
Помятый червонец к ногам старика.

Пусть матери душат младенцев в утробах,
Пусть гибнут герои, таланты, умы!
Но нету, поверьте, карманов у гроба.
Закончится пир сей во время чумы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.