О милый жребий мой земной

О милый жребий мой земной,
Какой ты робкий и смешной,
Я горькую судьбу свою
В твои ладони отдаю.

Вязанку горестей моих
Мы не разделим на двоих,
Лишь горстку счастья пополам
Разделим честно,мне и Вам!

Потоки горьких слёз моих
Не перемножишь на двоих!
Лишь смеха робкий голосок
Тебе и мне подарит Бог!


Рецензии