Реквием- Smells like smiles

Кардиограмма азбукой Морзе
Танцует ирландские riverdance
Пальцы сплетаются в кокон,
Отбивают ритмы панк-рока
Растворяясь от яркого света
/Друг, скажу по секрету -
Гордыней страдать может только лишь сердце/
Бесцветное, с чувствами необоснованной паники.
Эту мерзкую дрянь ждёт участь странника,
Оно выбросит паспорт и двинет в Лондон
Пить соки истории панка
Встретит стаю таких же удолбанных джанки
И сдохнет с ними на улице Стрэнд
Под окнами старой богемы
/Типа чудил из Сомерсет-хауса/
Самое время дуть в паруса и трогаться к Марсу
/такие отбросы как мы не нужны даже в Аду/
А на Марсе поёт какаду песни Мэнсона
А на Марсе легко быть честным-
Там нет «нормальных» людей
Там не живут, поэтому не умирают
Это их Рай, если хотите
Это на этой планете дети
Вместо школ посещают концерты оживших гениев
Ходят на чтения стихов Чарльза Буковски
А летом по звёздам переписываются с Меркурием
/По слухам, там полно дури, геры и кокса/
Меркурианцы добрые, обещают детишкам вписки /и вмазки/
Там небо окрашено кислотными красками
Планета беззаботных мечтателей
Почитателей
Меланхолии и пьяных фантазий
Милые, странные, первоклассные чудилы
/Наплевать, что билет на эти планеты - могила/
Если сердце закончит свой автостоп на улице Стрэнд
В very special place - Лондоне
Если его небо будет последним, что ты увидел
Если в своей бессмысленной жизни
Время не будет ставить отметок на числах
В дне твоей смерти
Если никто не будет по тебе плакать
/Пожалуйста, смейтесь, ребята, смейтесь как я./
На родине героинового панка
Можно сделать всё без наркотиков
Забавно отправиться в космос
Взять колы, драже «Ментос»
Заглотить всю пачку
И наблюдать за маленькой бомбой в твоём организме
Оттикивать часиками и взорваться фонтаном
В гланды общественного мнения об иллюзорной свободе
Наши vip-места останутся неглубокими, братскими
Лежащими на догматах морали ****ской,
Закопанной куда глубже нас под землёй
Меня, брат, ждёт лишь дорога домой
А ты как щенок приедёшь ко мне на могилу -
К небу совсем нетуманного города
Будешь пить валиум. Читать стихи и курить Capitan Black,
/Непременно вишнёвый/
Убийственно крепкий и вообще стрёмный
Просто когда-то такой дым выпускала моя кардио.драма.
Прости, непутёвую дочку, мама
Прости, моя больная free-love
Я тебя как и прежде
Нежно
Целую в душу.

Абонент недоступен, ему слишком душно на этой земле.
Пиши азбукой Морзе от своего сердца ко мне
В космос...
Я прошепчу тебе звёздами
Песенку «Smells...»


Рецензии
Элвис не умер.

Элвис улетел к себе домой...

(Так вот оно куда:))

Наденька Берлин   03.08.2008 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.