Отражение...

Постой, не прячь свои глаза,
Позволь в Тебе, себя увидеть,
Ты станешь отражением меня,
Которую я не хотел обидеть…
От одиночества лекарства нет,
А в мире люди есть родные,
Но Ты смогла увидеть свет,
Что не увидят остальные…Освальд


Рецензии