Едва сомкнет ресницы лунный страж...

………………………………………………….......С Днем Рожденья, Солнышкин :)


Едва сомкнет ресницы лунный страж, ночь полоснет крылом по глянцу окон…
Два лепестка из синего блокнота, вспорхнув, привычный повторят вираж
И, светлое затеяв, облакам подарят снежность… Позолотой солнца
Наполнив зимних воздухов колодцы… Рассветный сон – один напополам…
Среди январской талой тишины, неуловимых птичьих разговоров,
Тончайших линий, в отблесках которых небесные черты отражены…
Вполголоса… в неисчислимый раз... произнесу заветное ~спасибо~
Едва коснется луч ресниц изгиба… И ангелы разбудят вместе нас…
Не снится… Значит, так оно и есть :) Который день, который год… как вечность…
Нам счастье подарил Господь… при встрече… родиться друг для друга и чудес :)
Одним мгновеньем в Небо прорасти, земные очертания нарушив…
Молитвой сердца из январской стужи твоя любовь смогла меня спасти…
У самой кромки сумеречных кружев, где в облаках смертельный вихрь кру'жит
………………………………………………….................и гаснут золотые лепестки…


А теперь прозой :)
Люблю тебя!!!!!!! И благодарю Небо за то, что Ты у меня есть :)

20.01.2008г.


Рецензии
Какая любовь в каждой букве! И мне это так знакомо и понятно!
Счастья вам, берегите свои чувства!
С теплом, Елена)

Хэдва Шели   23.03.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.