Мы с тобой игрались...

Мы с тобой игрались.
Как дети утром у реки...
Мы с тобой игрались...
И ты просил моей руки.

Мы с тобой игрались.
Светило солнце и луна...
И нет, мы не прощались,
Ведь знали, завтра вновь игра...

Мы полем бегали, кричали,
Цветы ловили и любовь,
Под вечер песни сочиняли,
И счастье било в нашу кровь.

Мы с тобой играли.
Воздушный город и вода,
Мы так друг друга обливали,
Но не болели никогда.

Мы с тобой играли.
Мои секреты все ты знал...
Мы с тобой играли...
Или это с нами кто-то поиграл?..


Рецензии