Маршрут. Письмо

Как я? Всё складываю вечерами
пасьянс из тел. Когда сил нет, то веерами.
Маршрут прорежен – от и до
стационара. Не так давно
неожиданно вспомнились яблоки в джинсовой куртке
твоей – из городского сада. В тот день
был общий смех и птиц полно, точнее,
было полно доказательств их существования вокруг
в том саду и световых дуг.
Закат фальшив сегодня – видно, опять накачен
марганцовкой из шприца,
как рыночные арбузы. Значит,
и ночь уже напичкана транквилизаторами,
а утро допингом.
Так что с режима не сбиться.
Меня отсюда лишь июль
за руку выдернет.
Если б ты видела
сейчас, как красиво свет сквозь тюль
ласкает гладь этой страницы...


Рецензии
да, если бы ты сейчас видела..

Тёмно-Белый   03.08.2011 23:45     Заявить о нарушении
Правда?.. Уже?..

Руки дрожат - курить.

Ольга Литера Туркина   04.08.2011 03:20   Заявить о нарушении