Девочка

Девочка, за которой цветные лица,
барная стойка и полно огня,
стоит на длинных белых ногах, как на спицах,
и смотрит, нет, уже не на меня,
а вглубь. И в крохотном и очень чёрном платье,
и театрально-настоящая. В обнимку
с большим плюшевым сердцем, со сплющенным
сердцем в обнимку...
О, если бы умела встать я
сейчас.


Рецензии