Роль...

Играю роль,
Билеты проданы.
Какая боль
Сидите гордо Вы
На мягких креслах
И в портере,
А я совсем не с Вами вместе,
Я лишь на деле.
Совсем одна
Играю, плачу перед Вами,
Смеюсь и снова замираю…
Я жду оваций и цветов.
А Вы сидите, не зная слов
Моей игры!
Вы далеки от Нас, увы!
(01.02.05г.)


Рецензии