Ночь. Дорога. Свет огней

Ночь. Дорога. Свет огней
А за рулем родной мне человек.
Мост, река, и вместе руки.
Машина едет, слышно стуки.
И вот уж рядом в небо свет,
И руки сжались все сильней.
Конец огней, конец пути.
Мы так и не сумели к чему-либо прийти.
Но вот он, снова, свет огней,
А он все едет, думая о ней.
Мы снова вместе, снова рядом,
А он все едет, любит ее взглядом...
Быть может люди не поверят,
Что можно так любить.
Кто не любил, тот не сумеет
Понять и оценить!


Рецензии
Зачет!

Мы с вами не знакомы?

Егор Бельф   22.04.2008 15:29     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо) нет, мы не знакомы...

Катя Александрова   26.04.2008 13:07   Заявить о нарушении